手机也可充值一卡通 天津商大推支付宝充值服务

来源:宣传部 作者:暂无 编辑:柴茂源 发布时间:2014-01-16 浏览数:

 走进天津商业大学一卡通服务中心,一向人满为患的大厅却只有少数几个预存电费的同学,自天津商业大学推出支付包充值校园一卡通服务以来,昔日 " 排长龙 " 充值的现象得到了明显缓解。现在,只要拿出手机,随时随地就可以给一卡通充值了,天津商业大学也是天津市首家开通该服务的高校。

“在校园里,一卡通的使用频率特别高,但过去我们给一卡通充值只能在每天中午 12 时至下午 14 时之间,开放时间短,人数又多,有时要排半个小时的队,有了支付宝钱包就方便快捷多了,太神奇了。”天津商业大学外国语学院的戴森森同学一边说着一边拿出手机演示起支付宝快捷高效的充值功能:登陆支付宝账号账户,打开校园一卡通,填写卡号、输入 1-500 之间的任意整数金额等信息, 3 秒钟就完成了一卡通的充值。

天津商业大学计财处负责人说:“支付宝钱包充值一卡通服务的开通是校园数字化建设的重要组成部分,不仅提高了管理效率和服务水平,也给师生节省了宝贵的时间。”

据了解,支付宝充值校园一卡通目前支持三种方式:一种是支付宝钱包客户端校园一卡通充值,用手机即可完成操作;另外两种是支付宝校园一卡通自助充值和支付宝校园一卡通自动充值,需用电脑操作。

        渤海早报: 手机支付宝随时 充值校园一卡通

       http://epaper.jwb.com.cn/bhzb/html/2014-01/15/content_1062085.htm

        人民网:天津商业大学推出手机充值校园一卡通服务

       http://www.022net.com/2014/1-14/495929242282943.html

        北方网:手机也可充值一卡通 天津商大推支付宝充值服务

       http://edu.enorth.com.cn/system/2014/01/14/011608535.shtml

        人民教育在线:天津商业大学推出手机支付宝充值校园一卡通

       http://tianjin.eol.cn/tianjinnews_5097/20140115/t20140115_1064884.shtml

        今晚网:天商校园一卡通开手机支付宝服务 服务周到获赞

       http://news.jwb.com.cn/art/2014/1/15/art_180_4011008.html