人民网:天津商业大学学生微信卖水果 关注人数已超三千

来源:宣传部 作者:暂无 编辑:柴茂源 发布时间:2014-04-03 浏览数:

        自校报记者团微信平台发布我校大二学生微信卖水果消息后,得到社会媒体的广泛关注。《每日新报》 4 月 2 日 进行了刊发,人民网、天津网、今晚网、北方网、凤凰网、中国网、中国教育网等网络媒体进行了转载。

        报道原文如下:

        在天津商业大学的校园里,两位大二学生推出微信水果销售服务。 “ 我们从两个人做起,现在已经有了一个团队,十多个人,主要在校园范围内给学生配送水果,通过添加我们的微信平台,同学们可以挑选自己喜爱的水果,留下送货地点、联系方式,还有意见要求。下单之后,当天晚上新鲜的水果即可送货上门。 ” 李晓锋介绍说。

   “ 鲜果校园 ” 微信平台运营了一个多月,关注人数已经超过了三千。创始人李晓峰、朱金龙又有了更长远的目标,就是让 “ 鲜果校园 ” 走进更多学校,打造天津大学生自己的品牌。         (记者 王月焜 实习生 高婧)