校领导专项检查食品安全工作

来源:后勤管理处 作者:王巍 编辑:孙苏威 发布时间:2017-03-16 浏览数:

3月15日下午,校长葛宝臻、副校长刘革生带领食品安全专项行动小组成员对学校食品安全工作进行了专项检查。

校领导对南一食堂、南二食堂一次更衣间、库房、粗加工间、备餐间、分餐间、餐具洗消毒间等关键点位进行了重点检查,同时查阅了添加剂使用记录、留样记录、食品检验入库登记等台账,并对食堂存在的硬件设施问题,现场提出了解决措施及要求。

校领导对食品安全工作给予了充分肯定,并强调,学校食品安全关系到学生的健康,也牵动着千万个家庭的心。每年的春季是食品安全事故高发季节,后勤管理处要压实责任,高度重视,进一步加强食品安全工作,做到日常管理到位、监督检查严格、整改督促及时,严把材料进入关、严格落实校园食品安全各项规章制度,全面排查食品安全隐患,确保广大师生“舌尖上的安全”和校园稳定。


校领导检查添加剂使用登记台账

校领导询问食品留样情况

校领导询问食品安全隐患的整改落实情况