结合工作对象 注重方式方法 突出共青团特色 (图文)

来源:校团委 作者:暂无 编辑:柴茂源 发布时间:2009-03-20 浏览数:

   3 月19 日上午,2009 年 共青团工作交流研讨会在团委会议室召开。校党委副书记杨万义出席并讲话,各学院团委书记参加会议并交流汇报共青团工作,会议由校团委书记王罡主持。

  会上,各学院团委书记围绕 2009 年我校党政中心工作及 2009 年共青团工作要点,就各自学院 2009 年共青团工作规划进行了交流汇报。

  王罡同志充分肯定了各学院团委制定的工作目标,并希望学院团委书记要拓展思维方式,下沉工作重心;学院团委要继续扩大团的工作覆盖面,突出共青团的特色,在新的一年里取得更好的工作成绩。

  最后,校党委杨万义副书记讲话。他对各学院团委 2009 年工作思路予以充分肯定,并对学院团委工作提出三点要求:一是在建设团的制度、规范上工作要做足,要对团的组织建设提出规范性要求。二是要结合当前形势和我们教育对象的特点,加强分析研究一定时期的共青团工作重点。在重点工作落实上要注意安排要具体、环节要衔接到位、信息一定要有反馈。三是要加强对团的综合性活动的协调,突出共青团工作的特色。

 

校党委副书记杨万义出席并讲话

2009 年共青团工作交流研讨会在团委会议室召开