市高校财务处长就当前经济形势及高校债务化解等问题来我校进行交流研讨(图文)

来源:暂无 作者:暂无 编辑:柴茂源 发布时间:2009-03-24 浏览数:

  3月20日上午9 点,由市教委组织召开的“高校财务处长会议”在我校现代信息交流中心多功能会议厅举行。教委财务处五位领导及市属十七所高校财务处处长悉数参加。会上,市教委财务处唐悦奇处长主要就当前经济形势及高校债务化解等工作做了重要讲话;各高校财务处长就“收支两条线”管理、实施国库集中支付后零余额帐户管理、专项资金管理、老职工补充住房公积金的执行等高校发展过程中的热点问题进行了交流和研讨;校长助理、财务处长李真同志就我校目前财务状况及困境向教委领导和财务处长们进行了汇报和交流。通过政策讲解和工作交流,大家收获很大,对解决学校发展中面临的实际问题有了新的认识和思考。

  会后,各位处长参观了我校新校区,陈学奇书记会见了与会的教委领导及各高校财务处领导,对他们的到来表示热烈地欢迎。

“市高校财务处长会议”在我校现代信息交流中心多功能会议厅举行

市教委财务处唐悦奇处长就当前经济形势及高校债务化解等工作做重要讲话