我校召开校庆30周年筹备工作第三次会议(图文)

来源:暂无 作者:暂无 编辑:柴茂源 发布时间:2009-06-19 浏览数:

  6月18日,我校召开校庆30周年筹备工作第三次会议,校庆活动筹备工作领导小组常务副组长、魏胤亭副校长主持会议,校庆活动筹备工作领导小组副组长杨明书出席会议并讲话。各分党委、党总支(直属支部)书记和校庆各筹备组负责同志 40 余人参加会议。会议听取了田真同志关于校史编纂工作的汇报和史瑞杰同志关于征集校训、校歌、校色工作的汇报。

  魏胤亭副校长在讲话中说,30 年校庆的各项筹备工作已全面展开 , 各项工作已取得阶段性成果。他强调:各学院和部门领导要对校庆筹备工作高度重视,对工作精细加工,务求实效。杨明书在讲话中指出,要做好校史编纂工作,做到尊重历史,还原历史,梳理历史,充分回顾、总结我校建校 30 年成长历史,激发广大师生员工爱校、建校热情。

我校召开校庆30周年筹备工作第三次会议

各分党委、党总支(直属支部)书记和校庆各筹备组负责同志40余人参加会议