学校召开天津商业大学第一届第三次学位评定委员会会议(图文)

来源:教学质量监控中心 作者:暂无 编辑:柴茂源 发布时间:2009-06-22 浏览数:

  6月19 日(星期五)下午,在现代信息交流中心二楼多功能会议室召开了天津商业大学第一届第三次(总第五届第 33 次)学位评定委员会会议。

  会议由学位委员会主席刘书瀚校长主持,参加会议的有副主任魏胤亭副校长、副主任杨万义副书记及全体学位评定委员会委员。

  会议议题为:审议 2009 届毕业生毕业资格审查及学位授予等有关问题。主要审议了 2009 届研究生学位授予情况、2009 届本科毕业生毕业资格及学位授予情况、 2009 届双学位毕业生学位授予情况、 2009 届高职学院毕业生毕业资格及学位授予情况、2009 届宝德学院毕业生毕业资格及学位授予情况、 2009 届 TUC-FIU 合作学院学生学位授予情况,通报了 2008 届辅修毕业生资格审定情况、继续教育学院 2008 届成人本科学位授予情况,讨论有关部门及各学院所提交的议案。

  刘书瀚校长指出,学位授予工作对全校学生的培养具有重要指导意义,学位中的大的原则和问题均须通过学位委员会研究决定,学位委员会委员要严把关,切实保证我所研究生质量稳步提高。他强调,毕业生离校期间,相关部门要做好本职工作,维护学校的安全稳定,确保毕业生安全离校。

天津商业大学第一届第三次(总第五届第33次)学位评定委员会会议在多功能会议室召开