机关党委举行机关干部专题培训会

来源:机关党委、纪委办公室 作者:于雅岑 编辑:刘宁 发布时间:2017-04-06 浏览数:

4月1日下午,在图书馆三层国际报告厅举行了机关干部专题培训会。此次培训会邀请市纪委驻市委教育工委纪检组干部余奇担任主讲嘉宾。机关党委副书记骆媛主持会议,机关党委全体干部参加了会议。

会前,校纪委书记李炜会见了余奇同志,对余奇来校做讲座表示了欢迎和感谢,还就进一步加强和改进机关作风建设进行了交流和沟通。

余奇同志在机关岗位工作中尽职履责、担当有为,荣获市级机关优秀共产党员称号。此次培训会上,他以“用良好习惯与工作艺术扛起作为担当的大旗”为主题,引经据典,结合实例和案例,从养成良好的习惯、锤炼工作的艺术、用最大的善意对待同事三个方面,以平实的生活语言分享了深刻的工作理念,指出高校广大干部要牢固树立“四个意识”,以良好习惯的逐步养成锤炼成熟的工作艺术,以讲政治、守纪律、勤调研的工作艺术,以勇担当、讲团结、利他思维的最大善意赢得出色的工作实绩。

此次培训会旨在贯彻落实全面从严治党要求,深入推进不作为不担当专项治理,教育和引导机关干部进一步提高认识、增强自觉、锤炼素质、勇于担当,打造优良的机关作风,弘扬团结拼搏、勇于奉献、百折不挠、敢于担当的天商精神,推动学校各项事业健康发展。