学校召开开展主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作推动会

来源:组织部 作者:张莹 编辑:郭卫中 发布时间:2017-05-19 浏览数:

5月19日上午,学校开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题一工作推动会在多功能会议室召开。各分党委、党总支、直属党支部书记参加会议。

校党委组织部部长王罡结合各基层党组织开展主题教育实践活动推动学习教育常态化制度化的发动部署情况,详细安排了下一步的工作任务,并提出了明确要求。一是落实主体责任,深入开展学习讨论。各基层党组织要严格按照《关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进两学一做学习教育常态化制度化专题一工作安排的通知》的要求开展学习和讨论。二是抓牢抓实支部,注重落细落小落实。组织部分类制作并发放了分党委(党总支、直属党支部)、党支部、校处两级党员领导干部和党员等5类工作手册,各基层党组织要注重分类指导,以党支部为单位将学习讨论等各项工作安排压紧压实,确保水流到头。三是加强组织领导,形成完善长效机制。各基层党组织要结合实际认真贯彻落实,带领广大党员坚持不懈地读原著学原文悟原理,同时,要认真做好工作记录和留痕管理,确保工作资料的规范、完整、准确。

王罡还就制定在高级知识分子群体中发展党员的工作举措、组织开展七一”表彰活动、进一步加强党费收缴管理工作等进行了布置和说明。

会后,各基层党组织书记按照会议要求进行了传达部署和工作安排。