学校聘任新一届党风廉政建设监督员

来源:纪委办公室 作者:穆飒莎 编辑:郭卫中 发布时间:2017-05-19 浏览数:

5月16日上午,学校新一届党风廉政建设监督员聘任仪式在现代信息交流中心第一会议室举行。校纪委书记李炜代表学校党委向老干部马富忠、于忠祥、薛宗厚三位同志颁发党风廉政建设监督员聘书并讲话。

李炜指出,聘任新一届党风廉政建设监督员,是按照学校《2017年工作要点》以及《2017年党风廉政建设和反腐败工作要点》,根据学校《关于聘任党风廉政建设监督员的意见》,落实全面从严治党要求,推进学校党风廉政建设和反腐败工作,完善纪检监察干部队伍建设的重要举措之一。李炜强调,党风廉政建设监督员使命光荣、任务艰巨。希望新一届监督员结合全面从严治党新形势新任务,结合学校工作实际,在学校党委领导和学校纪委指导下,认真履职尽责,睁大眼睛看,张开耳朵听,发现问题、研究问题、解决问题,当好顾问、参谋、助手,发挥执纪监督作用。

受聘同志表示,感谢学校党委的信任,一定严格按照学校党委和纪委的工作部署和要求,认真履行职责,严守政治纪律和规矩,加强学习和思考,团结协作,全力以赴为学校党风廉政建设和反腐败工作贡献力量。