校领导参观艺术学院2017届毕业生作品展

来源:艺术学院 作者:暂无 编辑:刘宁 发布时间:2017-06-16 浏览数:

612日至14日,艺术学院举办2017届绘画专业毕业生作品展。校党委书记史习红、副校长齐恩平、纪委书记李炜,以及有关职能部门和学院领导参观了作品展。

此次毕业生作品展的主题是“青春梦的奇幻漂流”,共展出中国画、油画、插画、装置、艺术衍生品及影像等共计二百余件作品,是学院教学成果的集中展现,凝聚着学院广大师生学习、钻研、苦练的辛勤汗水,展示了同学们在造型能力、艺术语言、材料媒介、艺术衍生上宽泛的实践探索和多种未来发展的可能,也是毕业生对学校、老师辛勤培育的感恩回报,代表着毕业生大学四年生活的结束,又意味着人生新征程的开始。

展览期间,学院共评选出优秀毕业作品9件,将永久收藏。经观展师生投票,在近2000张选票中,评选出最具人气作品1件。

此次毕业生作品展由学院绘画专业艺术管理方向的学生在专业教师的指导下全程策划。天津美术网、雅昌艺术网、人民艺术网、艺术先知网等媒体分别予以了报道。