校领导会见美国特洛伊大学校长Jack Hawkins一行

来源:外国语学院、国际交流处 作者:黄乐平 编辑:刘宁 发布时间:2017-06-19 浏览数:

6月15日上午,校长葛宝臻在图书馆弘毅厅会见了来访的美国特洛伊大学校长Jack Hawkins、副校长Earl Ingram一行四人,双方就项目发展和深度合作等问题进行了交流。国际交流处、外国语学院负责人参加会见。

葛宝臻对Jack Hawkins一行的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校概况、优势专业学科以及与国外高校合作办学的相关情况。他指出,国际化发展战略是学校事业发展的重要组成部分。一直以来,学校积极加强同国外高校的交流合作,并取得了较好的成绩。外国语学院与特洛伊大学的交换生项目为两校之间的合作提供了良好的开端,希望双方今后在交换生项目顺利运行的基础上,努力发挥各自优势,积极推进教师互访、合作研究,并进一步深化和扩大其他领域的合作,不断提升合作成效。

Jack Hawkins介绍了特洛伊大学的基本情况、学校特色、优势专业等,着重强调了天津商业大学是特洛伊大学国际化进程中非常重要的战略合作伙伴,希望在成功举办外国语学院本科交换生项目的基础上,在其它专业领域寻求更多的合作。

会后,副校长齐恩平与Jack Hawkins进行了会谈,就推动落实两校合作相关细节进行了沟通。Jack Hawkins一行还参观了校园,并与外国语学院即将于今年8月赴美学习的交换生进行了座谈。

会见现场

合影留念