学校召开期末教学工作会

来源:教务处 作者:纪多多 编辑:谭娜娜 发布时间:2017-06-29 浏览数:

6月26日下午,学校在4号教学楼可视化教室召开期末教学工作会。副校长齐恩平出席。会议由教务处处长计宏伟主持。各学院院长、教学副院长和教务处全体管理人员参加。
       齐恩平就学校可视化教学管理平台建设及当前的使用情况进行了介绍。他指出,建设可视化教学管理平台目的是通过信息化管理手段加强对日常教学的检查与监督,借助管理系统的“教、学、管”三个功能全方位加强教学、管理与学生的互动。希望各学院及相关职能部门做好培训工作,加强对相关统计数据的分析与利用,为提升教学质量提供科学依据。
       齐恩平还通报了市教委专家组对学校申报的8个市级特色优势专业和12个应用转型专业的评审意见,要求各学院高度重视专业建设,认真梳理、消化市专家组反馈意见并限期完成整改,同时进一步做好日常教学质量监控、完善教学评价方式和评价标准,从适应度、满意度、有效度、达成度及保障度等5个维度不断提升学校办学水平和人才培养质量,为迎接2018年审核性评估做好充足的准备。
       就做好本学期期末考试及巡视工作,齐恩平要求,各学院、相关职能部门要加强组织领导和统筹协调,牢固树立规范意识和责任意识,认真细致地做好分批巡视工作,切实将担当与作为落到实处,为全校师生营造一个公平公正的良好考试氛围,确保期末考试工作顺利进行。