学校举行2017届人力资源管理专业(中美合作)硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:国际教育学院 作者:任红 编辑:刘宁 发布时间:2017-07-04 浏览数:

6 月27日上午,天津商业大学国际教育学院2017届人力资源管理专业(中美合作)硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆二楼弘毅厅举行。副校长齐恩平出席并讲话。美国东密西根大学商学院管理系主任兼研究生项目管理主任Fraya Wagerna-Marsh 教授和学校教务处、研究生部、国际交流处、国际教育学院相关负责人出席。毕业典礼暨学位授予仪式由国际教育学院院长乔秀梅主持。

齐恩平代表学校向顺利完成学业的29名毕业生表示热烈的祝贺,向付出心血和汗水的教师团队、向关爱和支持学生成长的家人表示诚挚的敬意。他指出,中美人力资源管理硕士合作项目开办以来,始终坚持积极引进国外优质资源、先进教育理念和管理模式,充分重视项目的内涵建设与健康发展。通过双方的共同努力,已把该项目成功打造成中外合作办学品牌项目。项目开办十五年来,共培养硕士研究生206名。毕业生人数虽不多,但更加体现出中美双方对教学质量“一致性”的恪守,对品牌项目精益求精的追求,以及对国际化人才培养理念的坚持。

齐恩平对毕业生提出四点希望:一是,要继续努力学习,不断完善自我,使自己真正成为具有国际视野的高级管理人才。二是,要培养科学理性的辩证思维,发扬创新精神,更好地助推事业发展。三是,要积极进取,敢于担当,在实现中国梦的伟大实践中彰显自己的人生价值。四是,要秉承“笃学、弘毅、明德、济世”的校训精神,立德修身、发愤图强,为母校赢得更多的荣誉,为国家为社会作出更大的贡献。

Fraya Wagerna-Marsh 教授高度赞扬了中美两校之间的合作,并向2017届毕业生表示热烈祝贺,希望毕业生们履行肩负的责任,追求更为远大的理想。毕业生代表孙宇、刘璇在发言中回顾了两年来的学习生涯,对学校和老师们的培养及付出表示了感谢,对未来新的人生征程进行了展望。

齐恩平与Fraya Wagerna-Marsh 教授为毕业生颁发了硕士学位证书,并与毕业生合影留念。

副校长齐恩平讲话

合影留念