第十三届全运会跆拳道比赛测试赛举行

来源:宣传部 作者:孙苏威 编辑:孙苏威 发布时间:2017-08-06 浏览数:

8月6日,第十三届全运会跆拳道比赛测试赛在学校体育馆举行。国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心副主任董军、跆拳道部部长郑宇、跆拳道部副部长司亮,天津市体育局原副局长谢德龙,天津市武术射击射箭运动中心主任刘伟、副主任张国荣等嘉宾和技术官员应邀出席。组委会媒体运行处处长张伟对媒体运行和电视转播团队各工作点位进行了现场指导。竞委会主任、校长葛宝臻,竞委会副主任、副校长刘革生,竞委会常务副主任、副校长齐恩平会见出席嘉宾,对嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并陪同嘉宾对比赛场馆进行了详细考察。

本次比赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心主办,天津体育局承办,天津市武术射击射箭运动中心和天津市第十三届全运会跆拳道项目竞委会协办。比赛模拟来自天津、山东、北京、广西、海南、新疆、黑龙江、解放军等32个代表队的运动员参加。比赛设男子68公斤级、女子57公斤级两个项目。  

央视体育频道、天津电视台新闻频道“都市报道60分”栏目组等现场采访报道场馆环境和赛事运行情况。

学校跆拳道项目竞委会12个处室严格落实岗位职责,通过测试赛实战查找问题,压实责任,不断完善协调沟通机制,为9月4日至7日的第十三届全国运动会跆拳道项目顺利进行提供了有效保障。

比赛现场

比赛现场

比赛现场

颁奖仪式

比赛现场

天津电视台对测试赛进行报道