我校教师于俊如参加第十三届全运会火炬传递

来源:宣传部 作者:刘宁 编辑:刘宁 发布时间:2017-08-20 浏览数:

8月19日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递仪式第十一站在北辰区进行。第十三届全运会跆拳道竞委会媒体运行处处长、校党委宣传部部长、马克思主义学院教授于俊如老师参加了火炬传递,担任第23棒火炬手。

北辰站传递路线全长约3公里,以北辰公园为起点,沿京津公路一路向北,途径北辰区商务核心区、北辰中医院等地,终点为天津市第四十七中学。此次火炬传递共35名火炬手参与其中,他们来自各行各业,通过第十三届全运会的圣火传递传达传播“传递梦想,共享健康”的理念。

于俊如老师是第十三届全运会“我要上全运”总体方案策划者之一。他表示,能够有幸参与全运会火炬传递,既是一份宝贵的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。作为一名高校教师,将以此为激励,在工作中充分发扬“永不放弃、永不言败”的体育精神,认真落实“立德树人、教书育人”的神圣职责,努力为天津教育事业发展贡献力量。

第十三届全运会跆拳道比赛,将于9月4日至7日在学校体育馆举行。目前,学校体育馆各项设施已调试完毕,静待比赛的开始。