【津彩全运•跆拳道】国家体育总局、全运会组委会等领导来校指导赛事工作

来源:宣传部 作者:孙苏威 编辑:郭卫中 发布时间:2017-09-06 浏览数:

9月5日至6日,第十三届全运会跆拳道比赛继续在天津商业大学体育馆举行。中央纪委驻国家体育总局纪检组组长、党组成员李建明,国家体育总局人事司司长郭建军,第十三届全运会组委会副秘书长、市体育局局长、党委书记李克敏,国家体育总局反兴奋剂中心副主任、组委会反兴奋剂工作部部长陈志宇、副部长丁涛,全运会纪委会委员、市纪委驻体育局纪检组组长、党委委员赵慧玲,组委会新闻宣传部副部长、市体育局副局长张欣,竞委会副主任、市体育局副巡视员吴卫凤,组委会志愿者部部长、团市委副书记王凤等领导来校指导工作并观看比赛。竞委会主任、校长葛宝臻陪同,竞委会副主任、副校长刘革生、齐恩平,校纪委书记李炜参加相关活动。

期间,领导视察了跆拳道比赛的后勤保障服务情况,察看了各岗位的运行情况,与志愿者、安保等工作人员进行了亲切交谈,并就进一步做好各项服务工作提出要求。他们强调,比赛期间工作量大、难度高、任务重,各岗位人员要切实履行职责,确保比赛顺利进行。

中央纪委驻国家体育总局纪检组组长、党组成员李建明到现场指导赛事工作

组委会副秘书长、市体育局局长、党委书记李克敏到现场指导赛事工作

组委会志愿者部部长、团市委副书记王凤慰问志愿者