【津彩全运•跆拳道】校领导亲切看望慰问全运会跆拳道比赛运行工作人员

来源:宣传部 作者:郭卫中 编辑:郭卫中 发布时间:2017-09-07 浏览数:

9月6日-7日,第十三届全运会跆拳道比赛进入第三、第四比赛日。6日下午与7日中午,校党委书记史习红,校党委副书记、校长葛宝臻深入到比赛运行工作区域,亲切看望慰问为比赛提供服务保障的工作人员。校领导邱立成、刘革生、齐恩平、李炜参加。

史习红首先代表学校党委对大家坚守岗位,为赛事顺利进行付出的辛苦和努力,表示由衷的感谢。史习红指出,本次承办的跆拳道比赛是学校近年来的一件大事。开赛两天来,在市委、市政府的正确领导下,在全运会组委会的正确指导下,比赛竞委会各部门通力合作,尽职尽责,尽心尽力,比赛精彩纷呈,服务保障周到细致,得到了各级领导和现场观众的高度认可,彰显了强大的集体合作力与团队凝聚力,为集中力量办大事积累了丰富的宝贵经验。目前,赛程过半,已经到了最后冲刺的关键阶段,希望同志们再接再厉,克服连续作战的疲劳,继续保持昂扬的精神状态,全力以赴站好最后一班岗,高标准、高质量继续做好比赛的运行服务保障工作,为办好精彩难忘的跆拳道比赛作出重要贡献。

合影留念