校领导会见新西兰林肯大学首席运营官Lorrain Petelo一行

来源:暂无 作者:韩春玲 编辑:刘宁 发布时间:2017-09-11 浏览数:

98,副校长齐恩平在生物技术与食品科学学院会议室会见了新西兰林肯大学首席运营官Lorrain Petelo教授、研究生院院长Charles Brennan、学校国际事务部中国区负责人Jeff Sun一行三人,双方就进一步深化和拓展学科合作领域进行了深入的探讨和交流。这是继双方此前签订《天津商业大学和林肯大学校际合作备忘录》以及本硕学生联合培养“3+1+1合作项目协议后又一次重要的磋商交流。国际交流处、生物技术与食品科学学院、研究生部相关负责人参加。

齐恩平代表学校对Lorrain Petelo教授一行来校访问表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况和发展思路,对双方前期的合作给予了充分认可,希望双方共同努力,尽快落实项目合作协议内容,推动双方交流合作取得实质性进展,从而不断提升学校国际化办学水平。Lorrain Petelo教授高度认同学校的发展思路,对林肯大学的基本情况及发展优势进行了介绍,从学科建设、学生培养、科学研究等方面对两校合作的前景进行了展望。

经磋商,双方将在本科生、硕士研究生、博士研究生联合培养方面进行进一步的合作,同时加强科学研究、教师互访、资源共享等方面的互利合作。

 生物技术与食品科学学院院长张坤生对学院的教学、学科、科研等情况进行了详细介绍。会后,Lorrain Petelo教授一行参观了生物技术与食品科学学院实验中心。