红桥区领导来校走访调研

来源:宣传部 作者:刘宁 编辑:刘宁 发布时间:2017-09-15 浏览数:

9月14日下午,红桥区委书记曲孝丽,区政协主席杨焕,区委副书记袁家健,区委常委、办公室主任何斌,区人大常委会副主任陈淑芳,副区长刘玉明等一行10余人来校走访调研。校党委书记史习红,校党委副书记、校长葛宝臻陪同调研。校领导邱立成、刘革生、齐恩平、李炜和有关部门负责同志参加调研活动。

史习红对曲孝丽一行的到访表示热烈欢迎,对红桥区一直以来给予学校的支持和帮助表示衷心感谢。史习红指出,多年来,商业大学和红桥区密切合作、互帮互助,有力推动了双方事业改革发展。服务地方经济社会发展是高校义不容辞的职责,尤其在推动京津冀一体化、建设社会主义现代化大都市的背景下,双方在深化政校合作方面存在着强烈的主观意愿和坚实的客观基础,应进一步加强沟通交流,共同探寻更多拓展合作的切入点与契合点,努力推动优势互补、实现互利共赢。

曲孝丽一行先后到冷冻冷藏技术教育部工程研究中心、“天商微渡”天津市众创空间、“国际酒店管理”国家级人才培养模式创新实验区进行了实地考察,听取相关部门负责同志工作汇报,深入了解学校办学情况。曲孝丽对学校取得的成绩给予了高度赞赏和充分肯定,指出,红桥区当前正处在加快推进“三城一中心”和美丽新红桥建设的关键时期,迫切需要大量的人才支撑和智力服务。红桥区和商业大学有着合作的天然优势和便利条件,希望商业大学能够继续发挥好高校的资源优势,积极地融入到红桥地方经济社会发展的实践中来,为红桥发展提供人才和智力支持。红桥区还将一如既往地支持商业大学的发展,为建设高水平商业大学作出积极的贡献。