学校召开第十三届全运会跆拳道项目竞赛工作总结会

来源:宣传部 作者:杨璐伊 编辑:杨璐伊 发布时间:2017-09-27 浏览数:

9月27日下午,第十三届全运会跆拳道项目比赛工作总结会在图书馆三楼国际报告厅召开。校党委书记史习红出席并讲话。竞委会主任、校长葛宝臻作竞赛工作总结。竞委会副主任、校党委副书记卫克武,竞委会副主任、副校长刘革生,纪委书记李炜出席。竞委会常务副主任、副校长齐恩平主持。

史习红在讲话中指出,全运会赛事的成功承办,凝结了广大师生员工的智慧和心血,是全校上下团结一心、拼搏奋斗的结果。回顾全运会的筹备历程,令人振奋。整个筹备过程展示了一流的工作成效,形成了强大的工作合力,呈现出良好的校园环境。总结全运会的成功经验,我们要倍加珍惜。必须牢固树立“四个意识”,这是各项工作取得成功的根本保证。必须万众一心、顽强拼搏,这是克服一切困难的精神力量。必须勇于创新、敢于担当,这是我们推动事业发展的不竭动力。

史习红强调,续写全运会后的新成绩,我们更要坚定信心。全运会赛事的成功举办,是学校发展建设过程中具有重要意义的一件大事,在赛事的筹备和承办过程中,我们锻炼了一支来之能战、战之能胜的干部队伍,积累了全员上阵、协同作战的宝贵经验,谱写了“团结拼搏、勇于奉献、百折不挠、敢于担当”天商精神的新篇章,这些都将转化为强大的政治动力、思想动力、事业动力,激励我们进一步抢抓机遇、砥砺前行,推动学校各项事业再上新水平。要把全运会赛事的成功举办转化为推进学校改革发展的具体实践、转化为推进学校内涵建设的具体成效、转化为凝心聚力、团结奋进的坚强保证。要以成功承办全运会为新的起点,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真落实市委、市政府和市教育两委各项决策部署,振奋精神,再接再厉,为建设高水平商业大学接续奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

葛宝臻代表跆拳道竞委会作了竞赛工作总结。他说,赛事的成功举办,得益于市委、市政府的坚强领导,得益于国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心和组委会各职能部门的专业指导,得益于北辰区委、区政府的大力支持,得益于全校各部门通力合作,广大干部师生参与奉献、全身心投入。我们为本届体育盛会作出了“天商贡献”。在竞赛筹备和运行过程中,我们提高政治站位,切实做到认识、组织、责任、保障“四个到位”;以竞赛为中心,努力做好场馆设施、岗位培训、赛事运行和媒体服务等各项工作。我们以实际行动诠释和践行了“全运精神”。商大没有辜负市委、市政府的信任与重托,我们用辛勤的努力向“十三运”交上了一份完美的答卷。

竞委会常务副主任、副校长齐恩平宣读表彰决定。与会校领导为全运会跆拳道项目工作人员和学生志愿者颁发荣誉证书。

会上,竞委会场地环境处、安全保卫处、媒体运行处负责同志以及竞赛工作人员代表和学生志愿者代表作了交流发言。

各部门、各学院中层正职,全运会跆拳道项目竞赛工作人员、学生志愿者参加会议。

校党委书记史习红讲话

竞委会主任、校长葛宝臻作竞赛工作总结

跆拳道项目工作人员代表领取荣誉证书

学生志愿者代表领取荣誉证书

总结会现场