校领导中秋佳节看望留校学生

来源:宣传部 作者:杨璐伊 编辑:杨璐伊 发布时间:2017-10-04 浏览数:

10月4日,又是一年中秋佳节。今年的中秋恰逢十一小长假,校党委副书记、校长葛宝臻带领学工部相关负责人、相关学院副书记和辅导员来到学生宿舍,看望远离家乡不能和亲人一起团圆过节的留校学生,给学生送去中秋问候,让留校的学生倍感节日的快乐和“天商”大家庭的温暖。

“同学们,中秋快乐!”葛宝臻一行先后来到41号、10号、7号和4号学生宿舍楼,每到一处都给学生送上节日问候,与学生亲切交谈,详细询问学生在学习、饮食、住宿和安全等方面的问题,特别是新生入学以来对大学生活、学习的适应情况。听说校领导和老师们前来看望,同学们开心地围拢过来,你一言我一语地回答着,并表示一定会以饱满积极的态度迎接自己的大学生活,不辜负学校和父母的期望。葛宝臻校长殷切叮嘱学生一定要注意外出安全,给家里送上节日祝福,让家人放心,鼓励学生们珍惜大学时光,尽快转换角色,融入大学生活,树立远大理想,实现新的梦想。

葛宝臻一行还仔细查看了学生宿舍卫生间、楼道的改造和装修等情况,并要求相关部门一定要提前做好规划,坚持以学生为中心的原则,做好学生宿舍的改造、装修等工作。