学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推动会

来源:组织部 作者:赵立彬 编辑:刘宁 发布时间:2017-10-11 浏览数:

按照校党委安排,9月30日下午,学校召开“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作推动会。党委组织部主要负责人总结各基层党组织开展主题教育实践活动专题二学习讨论的情况,详细安排下一阶段的主要任务。各分党委、党总支、直属党支部书记参加会议。

会议要求,要深入开展学习讨论。各基层党组织要严格按照《关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题三工作安排的通知》要求,认真细致地开展学习讨论等相关工作。要层层压实责任。严格落实分党委、党总支、直属党支部主体责任,履行基层党组织书记“第一责任人”职责和领导干部“一岗双责”,运用好5类书册做好分类指导。坚持抓实支部,以党支部为单位促进主题教育实践活动不断深化。要切实加强组织领导。让专题三的各项工作安排落实到每个支部、每名党员,认真做好工作记录和“留痕”管理。

推动会上,党委组织部还就做好转专业学生发展党员工作和进一步规范党费收缴工作进行了安排和部署。