校领导接待美国Kirkwood大学代表团来访

来源:TUC-FIU合作学院 作者:胡莹 编辑:孙苏威 发布时间:2017-10-31 浏览数:

10月26日,美国Kirkwood大学代表团来访。副校长齐恩平代表校领导向Krawiec教授的到来表示诚挚的欢迎。国际交流处、TUC-FIU合作学院主要负责人参加了接待工作。

齐恩平指出,国际化办学是学校发展的重点,学校有很成熟的合作办学经验,也在积极拓展国际化办学的各个渠道。近年来,学校在留学生学习交流方面做了大量工作,以后会进一步加大师资投入,建立高水平的留学生服务团队,让留学生尽快融入到“天商”这个大家庭中去。欢迎Kirkwood大学选派优秀学生来学校继续学历教育,增强来华学者和留学生对中国文化历史的了解。

Krawiec教授介绍了Kirkwood大学的办学情况,并期待学校去Kirkwood大学交流。国际交流处处长庞文生向Krawiec教授介绍了学校的合作办学情况,及学校目前已有的和正在进行的国际合作项目。并希望通过加深相互之间的了解,尽快展开互派学生交流学习的工作。