外国语学院陈宇鑫等学生在“外研社杯”全国英语大赛天津赛区决赛中取得好成绩

来源:外国语学院 作者:荆红艳 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-17 浏览数:

近日,2017年“外研社杯”全国英语大赛天津赛区决赛成绩揭晓。我校学生取得优异成绩,其中获一等奖1人、二等奖1人、三等奖2人、优秀奖14人。

“外研社杯”全国英语大赛包括英语演讲大赛、英语写作大赛和阅读大赛三大赛事,是由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和中国外语与教育研究中心联合主办,是外研社Unipus为全国大学生打造的展现风采、实现自我的赛事平台,已成为全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语赛事,在国内外广受关注。

赛前,教务处和学院精心组织,对比赛的各个环节做了精心的准备和安排。参赛选手们在指导教师的悉心指导下,认真备赛、精益求精。赛场上,选手们凭借扎实的语言功底、较强的综合素质,赢得了评委们的高度认可。外国语学院学生陈宇鑫、法学院学生高岳杨分获英语演讲大赛一等奖和三等奖,国际教育合作学院学生徐靓,外国语学院学生孙梦琪、刘依然和林梓健获英语演讲大赛优秀奖。在英语写作大赛中,外国语学院学生王秋梅、李文倩分获二等奖和三等奖,袁晨、彭婕如、王鑫茹和朱柯潼获优秀奖。外国语学院学生李文倩、李苏、张铮、冯莹、袁晨,公共管理学院学生刘璐获英语阅读大赛优秀奖。