我校11名教师入选天津市高校“学科领军人才培养计划”、26名教师入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”

来源:人事处 作者:张志超 编辑:杨璐伊 发布时间:2017-11-24 浏览数:

近日,天津市教育委员会印发了《市教委关于印发天津市高校“学科领军人才培养计划”人选名单的通知》和《市教委关于印发天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”人选名单的通知》。我校动力工程及工程热物理重点学科刘斌教授等11人入选天津市高校“学科领军人才培养计划”,应用经济学重点学科田立法副教授等26人入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”。

天津市高校“学科领军人才培养计划”和“中青年骨干创新人才培养计划”是我校高层次人才培养的重要平台之一。学校将按照有关要求,切实做好人才培养的组织实施工作,使入选者在教学、科研和学科建设工作中发挥更大的作用,为实现人才强校目标做出更大的贡献。

入选天津市高校“学科领军人才培养计划”人员名单:

动力工程及工程热物理重点学科:刘斌、王怀文

应用经济学重点学科:梁学平、吕明元

食品科学与工程重点学科:张彦青、刘建福

工商管理重点学科:王庆生、王庆

法学重点学科:齐恩平、沃耘

马克思主义理论重点学科:齐霁


入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”人员名单:

法学重点学科:吴常青、马驰、王立争、邹晓玫

应用经济学重点学科:田立法、过晓颖、邵永同、刘辉群

动力工程及工程热物理重点学科:陈诚、乔志霞、王志强、张哲

食品科学与工程重点学科:谭津、赵辉、吴子健、薛璐

工商管理重点学科:曹晓丽、王双进、张阳

马克思主义理论重点学科:杨东、王迎新、艾娟

公共管理重点学科:韩海彬、李勇军、薛立强、严敏