【学懂•弄通•做实十九大精神】生物技术与食品科学学院召开少数民族学生学习贯彻党的十九大精神座谈会

来源:生物技术与食品科学学院 作者:陈璐 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-28 浏览数:

11月24日上午,生物技术与食品科学学院在新实验楼210室召开少数民族学生学习贯彻党的十九大精神座谈会。学院党委书记孙文利、新疆内派教师库肯、辅导员孙海星和学院少数民族学生代表参加。

孙文利结合自身学习党的十九大精神的收获与体会,结合学院少数民族学生的成长实际,以新时代开启新征程、新青年要有新作为为主题,从做好少数民族学生教育管理服务工作、促进学校事业发展等方面,与少数民族学生进行了深入交流。

孙海星围绕十九大报告中有关民族宗教、教育、人才和青年等重要论述作详细讲解,希望少数民族学生认真学习宣传党的十九大精神,用青春谱写中华民族伟大复兴中国梦的华美篇章。库肯鼓励新疆少数民族学生充分利用学校的育人环境和丰富资源,勤奋学习,全面发展,争做新时代少数民族的优秀儿女,为家乡繁荣富强做出贡献。

会上,参会的少数民族学生代表纷纷畅谈了学习党的十九大精神的感悟,表示作为少数民族学生,作为新时代的青年,要深入贯彻习近平总书记关于民族团结的重要论述,牢固树立民族团结意识,刻苦努力学习,练就过硬本领,以实际行动助力中国梦、实现青春梦。