【天商好学生】我校学生在全国高校商业精英挑战赛中荣获佳绩

来源:公共管理学院 作者:槐林 编辑:孙苏威 发布时间:2017-11-29 浏览数:

11月7日至10日,在厦门举行的全国高校商业精英挑战赛会展创新实践竞赛总决赛中,公共管理学院会展经济与管理专业的两支学生团队获得佳绩。其中由杜志刚老师、李闯老师指导的孙易、刘勇超、张佩怡、张婷和陈莹团队的《2019中国(厦门)国际健康产业博览会》策划方案获得一等奖,由李晨老师指导的韦家鑫、董亚波、贾钊、陈文琪和耿昕团队的《中国厦门跨境电子商务博览会》策划方案获得二等奖,以上指导老师获得优秀指导教师奖,学校获得最佳院校组织奖。

全国高校商业精英挑战赛会展创新实践竞赛总决赛由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国贸促会商业行业分会、中国国际商会商业行业分会、中国会展经济研究会和厦门市会议展览事务局联合主办。此项竞赛是目前国内较高规格的会展专业赛事,本次大赛以会展策划选题、可行性分析、运行计划、宣传计划、项目预算、紧急预案的科学性为竞赛内容,实用性较强,共78所高校155支参赛队伍近千人参赛。