校领导会见美国佛罗里达国际大学客人

来源:国际教育合作学院 作者:孟凡荣 编辑:刘宁 发布时间:2017-12-05 浏览数:

11月30日,校长葛宝臻在现代信息交流中心第一会议室会见了美国佛罗里达国际大学酒店管理学院院长Michael Hampton和候任院长Michael Cheng。国际交流处和国际教育合作学院主要负责人参加会见。

根据美国佛罗里达国际大学人事安排,Michael Hampton将于2017年12月15日卸任酒店管理学院院长一职。葛宝臻对Michael Hampton在其任期内为酒店管理专业合作办学项目所做的贡献给予了高度赞扬和评价。对其一直以来为酒店管理专业始终保持国内领先水平所付出的努力表示感谢,希望Michael Hampton能够在未来的工作中继续关心和支持酒店管理专业合作办学项目,并欢迎经常回校交流指导工作。葛宝臻对Michael Cheng的到访表示热烈欢迎,希望双方在既定合作框架下,进一步强化交流、密切合作,为酒店管理专业合作办学项目迈向更高台阶,贡献力量。

Michael Hampton和Michael Cheng分别发言,对中美双方合作以来取得的成绩深感欣慰,表示将继续致力于深化项目合作交流,努力推动酒店管理专业合作办学项目取得更好成绩。