校领导到老干部工作部进行专题调研

来源:老干部工作部 作者:罗晖 编辑:孙苏威 发布时间:2017-12-15 浏览数:

12月13日,校党委书记史习红带队到天津商业大学西青道校区老干部党委进行专题调研,察看2017年老干部活动中心修缮改造情况。校党委副书记路波一起参加调研活动。党委办公室负责同志参加。

史习红看望了老干部活动中心的离退休老同志,并详细实地察看了老干部活动中心修缮改造的各个环节。史习红、路波与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,感谢老同志们为商业大学打下的良好基础,关切地询问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并祝大家健康快乐。

史习红书记强调指出,老干部党委牢固树立抓好党建是最大政绩的意识,采取一系列有力举措压实管党治党的政治责任,各项工作取得了实实在在的成效。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要结合十九大精神“七进”活动,联系实际开展形式多样的宣讲,进一步提高宣讲实效。要在知行合一、做实见效上下功夫,破解难题,打造亮点,各项工作再上新台阶。

校领导欣赏老同志作品

校党委书记史习红与老同志合影