校领导会见上海天商校友会理事长曹国宝一行

来源:校友工作办公室 作者:张欢 编辑:刘宁 发布时间:2017-12-17 浏览数:

12月14日下午,校党委书记史习红在图书馆弘毅厅会见上海天商校友会理事长曹国宝、会长李佳、秘书长孙傲一行。学校办公室、校友工作办公室、经济学院、机械工程学院等相关部门负责人参加。

史习红对校友一行重返母校表示热烈欢迎,对上海校友会16年来坚持致力于搭建校友服务平台、密切校友与母校情感、推动校友会持续健康发展表示充分肯定,对其在学校人才培养工作中所做的贡献给予高度评价,同时代表学校党委对在上海的校友表示衷心问候,欢迎广大校友常回家看看。

史习红指出,校友与母校血脉相连,是学校弥足珍贵的精神财富,也是学校事业发展的重要力量。天商要实现建设高水平商业大学的奋斗目标离不开广大校友的关心和支持。学校也将一如既往地关心、重视校友,秉承更加积极的服务理念,广泛加强学校与校友之间、校友与校友之间的交流合作,持续关注并全力支持校友事业发展,共建校友事业与学校发展的共赢平台,使校友充分分享母校改革发展成果。

会见中,史习红听取了曹国宝一行关于上海校友会的工作汇报,并向他们赠送了纪念品。

回校期间,曹国宝一行出席“上海天商校友会奖学金”颁奖仪式,并在“天商校友金融论坛”上作主旨演讲。

校党委书记史习红会见上海天商校友会理事长曹国宝

合影留念