机械工程学院教师在《制冷学报》第三届论文奖评选中喜获佳绩

来源:机械工程学院 作者:田海蓉 编辑:刘宁 发布时间:2017-12-18 浏览数:

近日,2017年《制冷学报》第三届论文奖评选结果揭晓。经《制冷学报》第九届编辑工作委员会评选,共评出优秀论文奖12篇,高被引论文奖5篇,杰出作者奖4人,突出贡献奖3项。我校机械工程学院申江、边煜竣、黄冰老师提交的论文《CO2冷风机换热性能仿真及实验研究》获得优秀论文奖,申江、李帅、齐含飞老师提交的论文《低温真空干燥对胡萝卜品质的影响》获得高被引论文奖,申江教授获得杰出作者奖,天津商业大学获得突出贡献奖,覆盖了全部奖项,取得了新的突破。

《制冷学报》创刊于1979年,经中国科学技术协会和国家科技部批准创办,双月刊,在国内外公开发行,由中国制冷学会主办,是反映中国制冷行业最高学术成果的国家一级学术期刊,主要反映制冷科技领域中制冷机器与设备,冷藏运输,空调及供热、通风工程,低温医学及器械等方面的科技新成果。