校领导出席管理创新与评价研究中心新一届学术委员会会议

来源:管理学院 作者:桑振龙 编辑:刘宁 发布时间:2017-12-27 浏览数:

12月21日下午,管理创新与评价研究中心新一届学术委员会会议在管理学院青年学术交流中心召开。副校长邱立成出席,并为新一届学术委员会委员颁发聘书。新受聘的中心学术委员会委员、中国科学院徐伟宣教授,天津大学何桢教授,南开大学刘志远教授、张玉利教授、徐虹教授、袁庆宏教授,河北工业大学吕荣杰教授,天津师范大学韦福祥教授等出席。社科管理处、经济学院、管理学院相关负责人,以及教师代表参加。

邱立成指出,作为天津市高校人文社会科学重点研究基地,管理创新与评价研究中心责任重大,要主动对标基地的建设与投入指标、成果指标和发展指标等,不断加强自身建设和成果产出,充分发挥重点研究基地在科学研究、人才培养、学术交流、咨询服务、深化科研体制改革等方面的功能和作用,推动学院整体科研水平的提高,为进一步繁荣发展学校哲学社会科学、更好地服务地方经济社会发展做出贡献。

学术委员会委员就中心的制度建设、特色凝练、人才激励以及未来发展方向等提出了中肯与宝贵的意见与建议。中心主任王庆生表示,在今后五年要进一步加强对青年教师的支持和帮助,团结一致、砥砺奋进,推动中心更好更快的发展。中心教师张阳作“十二五”工作总结和“十三五”规划汇报。