天津市总工会领导慰问我校全国先进工作者

来源:校工会 作者:曹军 编辑:杨晨 发布时间:2018-02-06 浏览数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬劳模精神和工匠精神,体现对劳模的关心、关爱,2月5日上午,市总工会副主席葛英秋来我校亲切看望了全国先进工作者、机械工程学院申江教授,市教育工会主席王芳陪同慰问。

葛英秋向申江教授赠送了党的十九大报告单行本,代表市总工会向申教授致以节日的问候和新春的祝福,并送上全总、市总的慰问金和慰问品。葛英秋一行认真听取了申江教授的相关介绍,并亲切询问了申教授的科研、工作情况,对申教授的工作及科研精神表示充分的肯定和高度的赞扬。葛英秋叮嘱,申教授作为奋战在教学科研一线的专家型劳模,一要注意保重身体,二要充分发挥好劳模示范引领的旗帜作用,带动身边更多的师生打造一支精英团队,为国家和社会做出更大贡献。

市总工会领导的慰问,充分体现了市委、市政府对劳模的关心关爱,营造了崇尚劳动、学习劳模、争创先进的良好社会风尚。


市总工会副主席葛英秋与申江教授亲切交谈