校领导除夕慰问坚守岗位一线的干部职工

来源:宣传部 作者:刘宁 编辑:杨晨 发布时间:2018-02-15 浏览数:

2月15日,正值农历除夕,校党委书记史习红带领学校办公室、后勤管理处、保卫处负责人,看望慰问节日期间仍坚守岗位一线的干部职工,向他们及其家人送去新春的祝福和节日的祝愿,对他们春节期间的辛勤工作表示衷心的感谢。

史习红一行先后来到国培A楼、总值班室、水厂、网络中心、体育馆、学生第一食堂、保卫处、维修中心等处看望慰问。每到一处,都热情地与坚守岗位一线的干部职工握手问好、道上辛苦,向大家拜年,祝大家春节愉快、阖家幸福、万事如意,并查询了解了各项工作的运行情况以及值班人员的生活情况。史习红指出,新春佳节是万家团聚的日子,也是各类安全事故的高发期、多发期。坚守岗位一线的干部职工“舍小家顾大家”,为维护校园安全稳定、确保学校正常秩序作出了重要贡献。要求相关部门要保障好在岗干部职工的的日常生活,让他们充分感受到“家”的温暖。希望在岗干部职工牢固树立安全意识,明晰各自岗位职责,发扬吃苦耐劳精神,履职尽责,守好岗位,扎扎实实完成春节期间的安全保障和服务工作。同时,嘱咐大家一定要抽出时间,常和家人联系沟通,多些嘘寒问暖,多些周到关心,使他们能过一个幸福祥和的春节。

党委书记史习红看望慰问在岗干部职工

校党委书记史习红看望慰问在岗干部职工