我校四项课题获天津市教委第六届优秀调研成果奖

来源:发展战略研究室 作者:王超 编辑:孙苏威 发布时间:2018-04-12 浏览数:

近日,天津市教委公布第六届优秀调研成果,我校4项课题获奖。其中,管理学院王双进《新常态下完善天津市统一城乡义务教育经费保障机制研究》,(课题编号:JWDY-20161029)、马克思主义学院王丽君《当前高校加强和改进思想政治教育教学的实证研究—基于中华优秀传统文化育人的视角》(课题编号:JWDY-20171037)获二等奖;人事处林玉恒《京津冀协同发展背景下,天津市高等教育资源优化配置对策研究》(课题编号:JWDY-20161030)、学工部次云波《众创空间视域下天津市高校创业指导服务体系建设的研究与分析》(课题编号:JWDY-20171036)获三等奖。

天津市教委优秀调研成果奖是市教委为总结我市教育系统调研工作取得的成果,调动各单位开展调研工作的积极性,进一步提高调研水平和研究质量而设立。旨在鼓励产生高水平的决策咨询性调研报告、建议及可行性研究方案,进一步提升我市教育决策的科学化水平。