学校4个基层党支部在教育系统“创最佳党日”评选活动中获表彰

来源:组织部 作者:马静 编辑:孙苏威 发布时间:2018-07-09 浏览数:

2017-2018年度,学校各基层党组织进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、市第十一次党代会精神等主题,积极推进党建工作创新,坚持围绕中心、服务大局,紧密联系党员的思想和工作实际,深入开展“创最佳党日”活动,有效发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

在2017-2018年度天津市教育系统“创最佳党日”优秀活动评选中,马克思主义学院中国近现代史纲要党支部“立德树人促实践,文化育人铸英才”党日活动、公共管理学院2015级研究生党支部“行公益之路,展大爱情怀”党日活动、理学院(基础课部)物理系党支部“担当作为,务实前行——‘科学公开课’系列活动”党日活动、宝德学院会计学系第二学生党支部“忆习近平知青足迹  展十九大青春风貌”党日活动被命名为“2017-2018年度教育系统‘创最佳党日’优秀活动”。

另,通信工程系党支部“学习黄大年同志 做四有教师”党日活动等15个活动被评为我校“创最佳党日”优秀活动。