我校“天津市第32届科技周”组织工作获天津市科协表彰

来源:产学研办公室 作者:李勤国 编辑:王琳 发布时间:2018-08-09 浏览数:

近日,市科协下发《关于公布天津市第32届科技周活动工作考核结果的通知》(津科组办[2018]2号)。天津商业大学等140个单位被评为“优秀组织单位”,产学研办公室李勤国、理学院周严等144人被评为“优秀组织者”。

2018年5月,按照科技部、中宣部、中国科协《关于举办2018年全国科技活动周的通知》(国科发政〔2018〕69号)要求,我市举办了以“智能科技强市惠民”为主题的天津市第32届科技周。在此期间,为更好地提高社会化科普服务效能和水平,对接社会需求,让科技创新理念深入人心,我校于5月16日至26日举办了“天津市第32届科技周进校园”系列活动。活动由天津商业大学科协主办、理学院承办。理学院“天商物理科普协会”积极参与组织。活动紧紧围绕“创新科技”的主题,让众多师生参与进来,活动与教学、科研紧密联系,贴近生活,营造了浓郁的科普氛围。