老干部党委传达《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》

来源:老干部工作部 作者:高晓茜 编辑:杨璐伊 发布时间:2017-04-20 浏览数:

4月20日上午,为全面贯彻落关于我校党委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》的要求,老干部党委在老干部会议室组织离退休党员学习校党委关于做好离退休干部工作的重要指示精神。

罗晖书记主持会议并带领广大党员深入细致地传达学习了校党委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》并针对本次学习做了主题发言。罗书记说进一步做好新形势下我校离退休干部工作要不断加强离退休干部思想政治工作和教育管理。组织引导离退休干部深入学习中国特色社会主义理论体系特别是习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要进一步加强离退休干部党组织建设,加强党员管理。进一步发挥离退休干部独特优势,持续推进正能量活动,深入开展关心下一代工作。

会上,离休支部书记谈了自己对学习校党委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》的感想和收获。离退休老党员们积极参与讨论,气氛热烈,收到了良好的学习效果。