后勤管理处膳食服务中心召开全运会跆拳道项目餐饮服务保障工作总结会

来源:后勤管理处 作者:王巍 编辑:刘宁 发布时间:2017-09-14 浏览数:

9月8日,后勤管理处膳食服务中心召开第十三届全运会跆拳道项目餐饮服务保障工作总结会。

会议认为,在跆拳道测试赛及正式比赛期间,后勤管理处膳食服务中心能够正确贯彻学校党委和跆拳道竞委会决策部署,认真落实后勤管理处具体工作安排,坚持把餐饮服务保障工作作为重中之重,精心谋划、严格管理,制定了《第十三届全运会跆拳道项目餐饮服务工作方案》,成立了保障工作专项领导小组和专项工作组,切实做到了有组织领导、有计划安排、有具体措施,安全高效地完成了各项服务工作,为跆拳道项目比赛的顺利举行作出了应有的贡献。

会议强调,后勤管理处膳食服务中心及全体工作人员要继续认真总结经验教训,深入挖掘成功做法,把全运会留给我们的精神财富转化为加快推动学校事业发展的强大力量,不折不扣地落实到为学校师生服务的各项工作中,把服务好广大师生作为自己的神圣职责,扎扎实实地当好师生的“火头军”和“炊事员”。