信息工程学院团委举行《习近平的七年知青岁月》读书分享会

来源:信息工程学院 作者:许兆光 编辑:刘宁 发布时间:2017-10-13 浏览数:

10月10日,信息工程学院团委在现代信息交流中心320室开展了学习《习近平的七年知青岁月》分享交流会。学院团委书记许兆光及各年级学生代表参加了分享会。

许兆光在分享了自己的学习体会后指出,青年大学生一定要精读精学《习近平的七年知青岁月》这本书,以习近平总书记为榜样,学习总书记刻苦钻研、吃苦耐劳、努力进取的精神,珍惜现在来之不易的学习机会,充分利用好大学四年的宝贵时光,积淀丰厚的文化素养、道德素养和理论素养,不断充实完善自身发展。此次读书分享交流会,使同学们收获颇丰。大家表示,榜样的力量是无穷的,《习近平的七年知青岁月》给了我们青春答案,为青年学子树立了思想上和人格上的榜样,要像习近平总书记那样,扎根中国大地,积极参与实践,树立起与党和人民同心同向的理想信念和价值追求,把无悔的青春刻写在实现中华民族伟大复兴的历史丰碑上。

分享会前,学院开展了《习近平的七年知青岁月》读书活动,并以班级为单位提交了《习近平的七年知青岁月》读书感悟。