机械工程学院举办奥纳尔奖学金颁奖仪式

来源:机械工程学院 作者:田海荣 编辑:刘宁 发布时间:2017-10-25 浏览数:

10月24日下午,机械工程学院奥纳尔奖学金颁奖仪式在图书馆二楼弘毅厅举行。山东奥纳尔制冷科技有限公司董事长助理刘延亭、技术总监李伟峰、办公室主任贾荣雷,学院院长臧润清、副院长郭宪民、实验教学中心副主任邹同华、党委副书记高绪国、学科建设办公室常务副主任刘圣春参加。

刘延亭在发言中代表公司对获奖学生表示衷心祝贺,表示通过校企双方不断深化合作,实现了优势互补,促进了科研教学与实践互动,推动了双方共同发展,实现了双赢。截止目前,已有8位毕业生成功入职奥纳尔,并取得了优异成绩。他希望同学们以智慧引领人生,努力成为具有卓越追求和卓越能力,引领行业和学校不断发展的优秀人才。

臧润清代表学院向获得奖学金的同学表示热烈祝贺,向支持学校制冷人才培养的山东奥纳尔制冷科技有限公司表示衷心感谢。他希望获奖同学再接再厉,鼓励学生们在今后的工作中发挥自己的专业优势,不断取得新成绩。

仪式上,此次获奖的9名同学依次展示了自己的学习成绩和实践成果。

山东奥纳尔制冷科技有限公司在制冷空调领域有较大的影响力,专注承包国内外大型工程。公司在发展业务的同时,致力于校企合作,积极推动高校制冷学科的发展较,培养专业的制冷人才。多年来,公司长期和我校制冷系开展联合攻关,创新校企合作模式,取得了较好的成绩。