信息工程学院93级校友返校再叙校园情

来源:信息工程学院 作者:郭君伟 编辑:杨璐伊 发布时间:2017-10-25 浏览数:

10月21日,信息工程学院25位93级自动化专业校友从全国各地回到阔别已久的母校,在3教112室举办毕业20周年庆祝活动。信息工程学院院长潘旭华教授,党委副书记孙玉珍参加活动。

潘旭华院长代表学院全体师生向校友们的到来表示欢迎,介绍了学院发展情况和取得的成果,对校友们长期以来支持学校和学院建设发展表示衷心感谢,希望校友们常回家看看,一如既往关心支持学院的发展。

校友代表上台发言,共同回忆了二十年前美好的大学时光,畅谈二十年来个人的成长感悟,抒发了对母校精心培养和老师细心教导的感激之情。校友们向学院捐赠了纪念品,表达了对学校美好的祝愿。

校友们参观了学校图书馆、教学楼、食堂和信息交流中心,参观过程中,校友们纷纷感叹母校的飞速变化,为母校取得今日的成绩而感到无比骄傲。