机械工程学院举行2018届毕业生制冷专场招聘会

来源:机械工程学院 作者:田海荣 编辑:刘宁 发布时间:2017-10-26 浏览数:

10月25日,机械工程学院2018届毕业生制冷专场招聘会在新实验楼举行。50余家制冷相关企业应邀参加,共提供了500多个就业岗位。

为全面做好毕业生就业工作,学院院长臧润清和党委书记张建东在招聘会前就招聘工作作了具体部署和详细安排,要求学工办、各系以及专业教师共同发力,为毕业生就业提供帮助。院学工办联合专业骨干教师大力发动与学院有合作关系的本地、外地企业以及校友单位,积极邀请有招聘意愿的用人单位来校参加招聘会。学院安排主要学生干部作为志愿者为企业提供周到服务,并根据企业招聘需求,单独为8家企业安排了专场宣讲会。

学院动员2014级、2015级在校学生踊跃参加此次招聘会,积极投递就业简历、主动咨询就业信息,为自己积累经验,增加对用人单位的了解。招聘会现场秩序井然,用人单位和毕业生有效互动,得到了企业和求职学生的一致认可,为学院做好2018届毕业生就业工作提供了有力支撑。

通过此次制冷招聘专场为 2018届毕业生提供了大量就业机会,让学生们直接接触企业,了解企业实际用人需求,明确就业方向,确保学院就业质量稳步提升。