机械工程学院举办“冰轮奖学金”颁奖仪式

来源:机械工程学院 作者:田海荣 编辑:刘宁 发布时间:2017-10-26 浏览数:

10月25日下午,机械工程学院冰轮奖学金颁奖仪式在天津商业大学图书馆三楼国际报告厅举行。烟台冰轮环境技术股份有限公司人力资源部部长于得水,学院副院长郭宪民、党委副书记高绪国、学科建设办公室常务副主任刘圣春、团委书记田海荣出席颁奖仪式。

于得水在发言中代表公司对获奖学生表示衷心祝贺,表示校企双方合作以来,积极加强沟通交流,强化优势互补,有力推动了科研教学与实践的有效互动,实现了双方共同发展和高效合作,越来越多的天商学子在冰轮重要岗位上为公司的发展作出了积极的贡献。最后,他希望在校生早日成才,欢迎大家加盟烟台冰轮环境技术股份有限公司,祝愿学校越来越好,校企合作越来越成功。

郭宪民代表学院向获得奖学金的同学表示热烈祝贺,向支持制冷人才培养的烟台冰轮环境技术股份有限公司表示衷心感谢,希望同学们可以百尺竿头更进一步,在未来更加努力,懂得利用自己已有的条件去发展,去充实自己。

仪式上,获奖的10名同学依次从思想、学习、实践等方面进行了展示。

烟台冰轮环境技术股份有限公司始建于1956年,是以工业制冷成套设备、中央空调、铸件、密封材料、热电联产循环流化床锅炉、核电阀门、塑料型材管材为主导产业的大型工业企业,是中国制冷空调业的领军企业。