生物技术与食品科学学院开展“金秋送暖,爱满生食”送温暖活动

来源:生物技术与食品科学学院 作者:陈璐 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-01 浏览数:

10月27日中午, 生物技术与食品科学学院开展“金秋送暖,爱满生食”送温暖活动。学院党委副书记王好军和各位辅导员老师走访了2017级学生宿舍,并向家庭经济困难学生发放了棉被,为同学们送去了温暖。

王好军在走访宿舍的过程中了解了同学们的日常学习、生活等情况,叮嘱同学们宿舍是学习生活的重要组成部分,同学之间应该和睦相处,共同进步。他还强调了宿舍安全的重要性,要求同学之间互相监督,提高安全防范意识。辅导员老师们询问了新生入学以来在学习生活上遇到的困惑,并给予了指导,鼓励他们努力学习,自强不息,做一名有志青年。受资助的同学表达了自己诚挚的谢意,并表示会牢记这份关怀,在以后的成长中拼搏进取、勤奋刻苦,也会把这份爱心传递下去。

学院每年都会开展送温暖活动,给同学们带去物质上的帮助和精神上的鼓励。希望受资助的同学能够勇敢面对困难,努力克服困难,自立自强、积极进取,用实际成绩和切实行动回馈社会、服务社会。