经济学院召开2018届毕业生毕业论文指导与实习就业安全大会

来源:经济学院 作者:王素芳 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-01 浏览数:

为进一步加强毕业生实习教学管理和就业安全意识,规范毕业论文写作、增强学术道德诚信,10月31日,经济学院在科学会堂召开 2018 届全体毕生会议。学院副院长梁学平、教务办公室主任边士洪、教务秘书陈二培、辅导员王素芳参加了会议。

梁学平从毕业论文撰写要求、毕业论文选题、参考资料查询、参考文献引用、学术不端行为表现、科学道德和学术诚信要求等方面进行了详细讲解。边士洪对实习教学的基本要求和成绩规定进行了详细讲解。辅导员王素芳围绕实习就业安全,从招聘信息甄别、求职面试过程、法律知识运用、就业协议书及劳动合同签订等环节中涉及到人身安全、财产安全、个人信息安全等方面作了重要提示。

本次大会有助于培养学生科学道德、学术诚信精神,有助于规范毕业生实习实践行为,有助于增强毕业生实习就业安全意识。