管理学院召开首次系主任会

来源:管理学院 作者:桑振龙 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-02 浏览数:

11月1日上午,管理学院在学院办公楼310会议室召开成立后的首次系主任会议。学院领导班子成员、8个系的系主任和工商管理实验中心主任参加了会议。会议由院长王庆生主持。

学院党委副书记翟云锋宣读了学校关于学院领导班子组成的任命文件,介绍了学院新任党委书记白洪文的基本情况,同时介绍了学院概况。与会老师对白洪文书记来学院工作表示热烈欢迎。

白洪文在发言中表示,坚决拥护学校党委的决定,对学校党委的关怀和信任表示衷心感谢,非常高兴能够加入到管理学院这个大家庭,将和学院全体师生一起,团结一心、共同努力,为学校发展贡献力量。白洪文希望全院上下立足新的起点,进一步统一思想、凝聚共识,紧紧围绕学校中心工作,紧密聚焦学校事业发展,卯足劲头、担当作为,推动学院发展彰显新气象。希望学院领导班子成员和党员教职工充分发挥先锋模范作用,身体力行、率先垂范,积极营造干事创业、奋发有为的党风院风。

王庆生总结了原商学院建院十年来的基本情况,表示新成立的管理学院将不负学校重托,坚决服从学校工作大局和战略安排,在学校党委的正确领导下,在做好与会计学院工作衔接与分割和平稳过渡的前提下,争取在人才培养、学科建设、班子建设、思想政治工作、党建工作、师资队伍建设方面取得更大进步,谱写学院发展新篇章。