经济学院召开全体教职工大会

来源:经济学院 作者:李昱 编辑:刘宁 发布时间:2017-11-06 浏览数:

11月1日下午,经济学院新任领导任职见面会及巫建国副院长退休告别欢送会在学院三楼会议室召开。学院党委书记张捷、院长孙钰、副院长梁学平和巫建国及全体教职工参加大会。会议由学院党委副书记张玉娟主持。

孙钰指出,多年来,学院在学科和专业建设、人才培养和社会服务四个方面都突出了差异化优势,为地方经济服务的标志性成果多、学科和科研的建设平台多、发展特色显著。当前,要在学校党委的统一领导下,进一步统一思想、凝聚力量,坚持重点突破与整体推进相结合,认真分解博士点建设验收的各项指标要求,在人才引进、队伍建设、高水平成果、兼职博导规模、国内外学术合作与交流等方面着力加强规划与推动落实,通过博士点建设与验收工作来带动学院各项工作实现突破性发展。

张捷表示,自2001年建院以来,在学校党委的正确领导下,经过历届学院领导干部和广大师生的共同努力,学院取得了优异的工作成绩,形成了扎实的工作作风,创造了很多可资借鉴的经验,为学院以后的发展打下了坚实的基础。尤其是党建工作,特色鲜明,成绩卓著,很好地促进了中心工作的开展。学院新一届党委将和全院师生一起,深入学习贯彻党的十九大会议精神,继承和发扬学院的优良传统,坚持党建引领发展,促进博士点建设等重点任务的完成,为学校的发展大局贡献力量。

巫建国老师在会上发表了对离别感言,表达了对学校和学院的感激,期盼学校和学院百尺竿头,更进一步。