信息工程学院毕业生参加天津市第二届服务外包行业及IT人才专场交流会

来源:信息工程学院 作者:郭君伟 编辑:杨璐伊 发布时间:2017-11-07 浏览数:

11月4日,应中软国际教育科技集团邀请,信息工程学院组织70余名毕业生前往滨海新区泰达滨海服务外包园参加天津市第二届服务外包行业及IT人才专场交流会,辅导员郭君伟老师带队。   

该招聘会由天津市商务委、天津市人力资源和社会保障局、天津市教育委员会、天津市滨海新区人民政府、天津市经济技术开发区管委会组织,近100家互联网企业前来参加此次招聘会。各企业在用工要求、企业规模、行业发展前景以及技术研发等方面与大学生深入交流,让应聘大学生更加深入了解企业。现场我院毕业生积极投递简历,共计255份,他们向用人企业介绍自己的学业成果、相关技术水平以及就业方向,并认真阅读填写招聘信息,仔细对比各个岗位,为自己寻求更多更好的就业机会。   

信息工程学院十分重视毕业生就业工作,学院领导充分调动专业教师积极性,积极联系用人单位,开拓就业渠道。自10月26日起开展为期一个月的毕业生就业服务月系列活动,全面指导和服务毕业生,全面培养我院学生的就业意识、提升求职技能,重点加强2018届毕业生的就业竞争力。此次交流会调动了毕业生就业的积极性,为学院就业工作的开展奠定了基础。